К сожалению, злоумышленники могут и не остановиться перед лишением жизни, например, ребенка, который случайно оказался дома.

При этом, как показывает печальная статистика, соседи чрезвычайно редко не то что приходят на помощь, но и просто вызывают полицию. Но даже, если полиция и вызвана вовремя, в силу объективных причин она приедет, в лучшем случае, через несколько десятков минут, то есть тогда, когда квартира уже будет «обчищена».

Неужели нет выхода? Это не так.

Единственным выходом здесь может являться подключение своего жилища к существующей охранной сигнализации.

Охранная сигнализация способна мгновенно передать сигнал на пульт централизованной охраны о проникновении на охраняемый объект, (в Вашу квартиру, офис, и т.д.). После получения сигнала, на адрес в течении считанных минут, (обычно, не более пяти), прибывает группа задержания и осуществляет физическое задержание злоумышленников.

Если группа задержания прибудет на место позже времени, указанного в договоре об оказании охранных услуг, и не успеет задержать злоумышленников – охранная компания будет полностью возмещать ущерб, который возник по вине сотрудников. В случае заключения договора охраны с нашим подразделением ГБР, Вы получите еще более надежную защиту, ведь наши сотрудники обладают специальными правами, прописанными в законодательстве, кроме того они имеют полное законное право в необходимых случаях применять активные средства самообороны для задержания правонарушителей.

Для обеспечения безопасности своего жилища целесообразно полагаться не только на одну охранную сигнализацию. Лучше осуществлять защиту в комплексе, например – поставить стальную дверь и подключить жилище к охранной сигнализации. Это может дать те необходимые несколько минут, которые потребуются группе для прибытия на место происшествия. Вор даже может не успеть проникнуть на объект.

Подключать свой дом или нет к охранной сигнализации – воля Ваша. Помните только о тех, кто платит дважды. Расходы на сигнализацию ни в коей мере не сравняться с расходами, связанными с утратой имущества.

И, безусловно, они не сравняться с жизнью близкого человека.